不见子都-持续掉线

【预告/安雷】重铸其心

占tag致歉

可能还要再拖上一周

我发誓我不是故意的

以及下周真的真的真的会把这篇短篇发出来的

还有这只是个预告

…………………………………………………………………………………………………………

巨大的阴影笼罩在雷狮身上,干净亮丽的天空被嘉德罗斯小组所驾驶的机甲给掩盖了起来。

吃力地抬起手,雷狮用手虚虚的比划着“圣空玫瑰”的轮廓,哑着嗓子说道:“看呐,卡米尔我们得救了。”

泪水顺着雷狮的面颊缓缓地淌了下来,掉进他身下的废墟中变得无迹可寻。

“我们得救了啊。”

手臂遮住了他的眼睛,却遮不住不断从他眼角流出的眼泪。

他试过去擦,却发现无论他擦得再怎么用力,眼泪也会越来越多的流出来,怎么也止不住。

他放弃了,他躺在废墟上,瘫着手臂光明正大的哭着。眼泪连着鼻涕,糊了他一脸,但他也没有在意,依旧哭得肆意,像是在哭给这个世界看。

他的哭声渐渐变得沙哑,最后简直就是在嘶吼一般,血腥味充斥着他的胸腔,他也未曾弱下来半分过。

可这又有什么用呢?

人死不可复生。与他并排躺在一起的少年笑得恬静,笑得无忧无虑,可是任凭雷狮在神经联系的这头怎样的呼喊他的名字,少年也不会回应他了。

 

孤独的野兽失去了他的同伴,他哀伤地匍匐在他身边,真诚的为他的同伴哭泣着,但他的同伴却终究化作星子于他眼前消失。他执着的追随这那束星子,却终究迷失在了孤独的丛林中。

野兽又一次封闭了自己。

…………………………………………………………………………………………………………

把最大的刀放在预告里的混蛋

刀就这一点点【应该】

评论
热度(5)